Nacional da el batacazo ante Olimpia

Salgueiro lucha con Torres, de Olimpia.

El Nacional se matriculó ayer miércoles en los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias a su empate 2-2 ante Olimpia en el partido de vuelta del duelo paraguayo de la segunda fase jugado en el estadio Defensores del Chaco.

El exolimpista Juan Salgueiro, de penalti en el minuto 94, logró el segundo gol del Nacional y dejó mudo al público.

En el encuentro de ida, el 12 de julio pasado, hubo igualdad a unos, por lo que el gol de visitante marcó la diferencia a favor del Nacional. El colombiano Sergio Otálvaro anotó el primer gol de la noche a los 26 minutos. Nacional igualó 1-1 en el minuto 42 tras una acción colectiva que definió el goleador Freddy Bareiro.

El atacante Walter González con golpe de cabeza marcó el 2-1 a los 49 minutos tras un comienzo a pura dinámica en la segunda parte del conjunto dirigido por la leyenda olimpista Ever Almeida. EFE