Independiente avanzó a octavos

Festejan los de Independiente.

El Independiente de Avellaneda selló ayer su paso a los octavos de final de la Copa Sudamericana al vencer a domicilio al Deportes Iquique chileno por 1-2, en el encuentro que los enfrentó en el estadio Zorros del Desierto de Atacama.

El conjunto argentino, que venía con la ventaja de su triunfo 4-2 en la ida disputada en Avellaneda, comenzó perdiendo con un gol de Manuel Villalobos en el minuto 7.

Y aunque el gol alimentaba la ilusión de los chilenos de remontar el 4-2 que encajaron en la ida, los diablos rojos argentinos se tranquilizaron y con anotaciones de Maximiliano Meza en el minuto 27 y de Lucas Albertengo en el 81 le dieron la tranquilidad necesaria a Independiente para confirmar su paso a los octavos del torneo con buen fútbol.

Con la victoria Independiente también acabó con un mala racha de 43 años sin vencer a equipos chilenos como visitante en ocho presentaciones. EFE