Panamá sorprende y le amarga la noche a Gales sobre la bocina del partido

Un tanto en el minuto 93 de Armando Cooper puso las tablas en el partido disputado ayer en Cardiff entre la selección de Panamá y el combinado de Gales, que se adelantó con un gol de Tom Lawrence en el minuto 74.

Los hombres de Chris Coleman, que no estarán en el próximo Mundial de Rusia, controlaron de principio a fin el encuentro y tuvieron un penalti en las botas de Sam Vokes para adelantarse en la primera parte, pero no fueron capaces de amarrar la victoria, que se les escapó en el descuento. Por su parte, Panamá, dirigida por el colombiano Hernán ‘Bolillo’ Gómez, sí estará en Rusia, y endereza su preparación de cara la cita mundialista tras caer el pasado jueves ante Irán (1-2). Tras el minuto de silencio en conmemoración del Día del Armisticio (11 de noviembre), comenzó la primera parte con el nombre propio del Ben Woodburn sobre la mesa.