PSG, sin Neymar, perdió ante el Olympique de Lyon en la última jugada del partido por 1-2

París Saint-Germain cayó ayer 1-2 goles ante el Olympique de Lyon, en el partido más esperado de la fecha 22 de la Liga de fútbol de Francia, jugado en el Groupama Stadium sin la presencia del brasileño Neymar.

El marcador lo abrió tempranamente el futbolista de raíces argelinas Nabil Fekir, al minuto dos, cuando sorprendió de tiro libre al portero Areola. Layvin Kurzawa remató desde el centro del área a la escuadra derecha para poner antes de la pausa -en el minuto 47 del choque- para colocar el transitorio empate 1-1.

El holandés Memphis Depay liquidó al PSG con su golazo en el descuento (90+4), que puso el 2-1 final del encuentro.