PSG con un gol de brasileño Neymar goleó ayer al Lille por 3-0, en el campeonato de Francia

El París Saint-Germain superó ayer 3-0 al Lille con dianas de Yuri Berchiche, Neymar y Giovanni Lo Celso, y aumentó su dominio en la 24 jornada de la Liga francesa.

El lateral español inauguró el marcador al borde del descanso al aprovechar un rechace. Luego el brasileño Neymar acertó con un golpe franco pegado a la línea del área en el minuto 77, y finalmente el argentino Lo Celso selló la satisfacción con una magnífica anotación(87). A poco más de una semana de desafíar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Paris Saint-Germain aseguró un triunfo que le permite tener 11 puntos de ventaja con su primer perseguidor, el Marsella, que el viernes ganó 6-3 en su cancha al Metz. La fecha la completó la victoria de Montpellier sobre Angers 2-1.