Nacional no puede ganar a Aurora (1-1)

Los autoristas celebran el empate.

Los equipos de Nacional Potosí y Aurora empataron a un gol (1-1), ayer domingo en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El encuentro reprogramado de la séptima fecha del Campeonato Apertura de la División del Fútbol Profesional Boliviano se disputó ante una escasa cantidad de público, quienes al final abandonaron el escenario deportivo molestos por el resultado. Los locales se pusieron en ventaja en el minuto 31, el jugador Harold Reina aprovechó una rápida llegada al centro del área de peligro se acomodó y remató directo al arco, era el 1 a 0 que había buscado Nacional Potosí de manera intermitente. En el minuto 83 el jugador Edwin Alpire cambió una acción por un gol, la pelota quiere ser retenida por el golero de Nacional Potosí pero comete un error y esta se mete en su arco, era el 1 a 1 que había buscado el visitante. (APG)