Destroyers gana con lo justo al “lila”

Schmidt celebra el gol canario.

Destroyers venció al elenco de Real Potosí por 2 a 1 ayer en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz por la octava fecha del Campeonato Clausura. Con ese resultado el canario le complicó la vida al elenco de potosino que está entre los últimos de la tabla de posiciones.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, en el primero el juego finalizó igualado sin apertura del marcador. El primer gol del compromiso llegó a los 65 minutos, mediante un autogol, el equipo no había generado muchas jugadas de peligro, en un ataque que no parecía tener mucho peligro los canarios entran a la zona roja donde el defensor Luis Garnica intenta despejar el balón con tan mala suerte que este se mete al fondo de las redes, fue como un balde de agua fría. Después de esa conquista el elenco de Destroyers sumar fuerzas y nuevamente ataca en el minuto 76, el peligro se genera mediante Bryan Schmidt quien le pasa la pelota a Carlos Duarte, para que convierta la conquista, el 2 a 0 ya le daba un respiro a los canarios. En el final, Fernando Adrián, anotó el 2 a 1 en los descuentos, lo que deja sorprendidos a los defensores del local que no despejaron de buena manera.

CAUTELA

El entrenador de Real Potosí, Sergio Apaza, dijo que su equipo debió irse con otro resultado, y no queda más que seguir trabajando. En el otro bando, el DT Cleibson Ferreira dijo que el triunfo permite respirar “un poco”.