Festival de goles

Catar vence por 4-3 a un Ecuador que nunca se dio por vencido

Catar derrotó ayer a Ecuador por 4-3 en un partido convertido en un festival de goles en el que los andinos estuvieron siempre por detrás en el marcador pero siempre dieron la cara.

En el minuto 31 una falta cometida por Palacios sobre Correia, hizo que un centro de Haydos a Akram Affif se convirtiera en el primer gol para los cataríes.

Cuatro minutos, una pérdida del balón de Diego Palacios en el área catarí acabó en contragolpe en el que Almoez Abdulla se recorrió todo el campo para marcar con la derecha a los 35’ y poner el 2-0.

Ya en la segunda mitad, un penalti de Erazo sobre Almoez fue convertido por el capitán catarí Hasan Al Haydos en el 3-0 (m.60).

Pese al marcador Ecuador siguió dando la cara y cinco minutos después Enner Valencia descontó.

Los cataríes, no tardarían en reaccionar y Al Moez Abdulla, marcaría el cuarto gol a los 67.

Un error defensivo acabó en robo a los 70 minutos para que Valencia de nuevo batiera al meta catarí. En el minuto 89 la Tri marcó el tercero mediante José Cevallos.