Súper héroes taquilleros



Los Vengadores impuso un nuevo récord en la taquilla del primer fin de semana. La película recaudó $200.3 millones en sus tres primeros días de exhibición, informó el estudio Disney.

Los Vengadores superó en más de $30 millones a Harry Potter y las Reliquías de la Muerte. Parte 2, que hasta ahora detentaba la marca más alta en el primer fin de semana, con $169.2 millones.

La película que reúne a varios de los héroes de la Marvel es también la primera en superar la barrera de los $200 millones. Por lo demás, superó también a la película de súper héroes que hasta ahora tenía el récord del mejor debut: El Caballero de la Noche, con $158.4 millones.

En otro récord, la versión en 3D de la cinta representó más del 50 por ciento de la recaudación total, informó el sitio web de E!, mientras que la firma IMAX reportó que Los Vengadores alcanzó los $15 millones en ese circuito.

Dirigida por Joss Whedon, Los Vengadores superó también a todas las películas de los estudios Marvel. En su fin de semana de estreno, Iron Man alcanzó $99 millones, Iron Man 2, $128 millones, Thor, $66 millones, y Capitán América, $65 millones.

Con Robert Downey Jr (Iron Man), Chris Evans (Capitán America) y Chris Hemsworth (Thor), la cinta reúne al Capitán América, Increíble Hulk, Iron Man, Thor, Ojo de Halcón y la Viuda Negra que buscan salvar al mundo del hermano de Thor, Loki.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (382 Kb)


Publicidad

Sociales

CÓCTEL EN LA RESIDENCIA PANAMEÑA

El embajador de Panamá, Afranio Herrera García, junto a su esposa, Anayansi.

ASAMBLEA DE SOCIOS DE LA AHK

El presidente de la AHK, Emilio von Bergen.


Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:8.92 Bs.
1 UFV:1.75204 Bs.

Impunidad