Gutiérrez y Urquidi ganaron el Nacional G-1

Raquetas peregrinas

Los tenistas cruceños Ana Laura Gutiérrez y Leonardo Urquidi ganaron la fase final de la categoría 18 años en el torneo Nacional Grupo 1 (G-1) que concluyó este domingo para los participantes en 18 y 14 años en las canchas del Club de Tenis Cochabamba.

En la rama femenina la final tuvo un choque cruceño entre Gutiérrez y Nabila Farah, donde Gutiérrez pudo coronarse como la campeona al vencer por dos sets contra ninguno con los parciales de 7-6 y 6-3. En varones Urquidi superó al tarijeño Gabriel Ruiz en las dos canchas con 6-0 y 6-2.

En 14 años damas Moira Miranda venció a su coterránea Daniela La Fuente por 7-5 y 64, entretanto, el cruceño Eduardo Paz ganó a Luis Molina, de Cochabamba, por 7-6 y 6-1.

Del 9 al 12 de este mes se disputarán los partidos en 12 y 16 años en las mismas instalaciones del Club de Tenis Cochabamba en las modalidades de singles y dobles que forma parte de este torneo Nacional.

Terminó el Nacional G-4 en 12, 14 y 16 años (damas y varones) en las canchas del Country Club Cochabamba, donde algunos tenistas empiezan a dar sus primeros pasos antes de ascender de nivel.

TENISTA DE LA SEMANA

La Federación eligió a la cochabambina Belén Rivera (18 años) como la “tenista de la semana” por la obtención de los dos títulos en el Circuito Paceño Profesional. (APG)