La Última

Oriente Petrolero empató 0-0 con San José, no pudo superar la acérrima defensa que propuso el equipo visitante, y complicó su oportunidad para acercarse más al líder del campeonato, que estos momentos es Wilstermann, que ganó a domicilio a The Strongest por 3-1.

El cotejo, desde un principio, tuvo varias sorpresas, la primera fue la alineación que planteó Erwin Sánchez, hizo entrar desde el minuto inicial al guardameta Carlos Arias, en lugar de Sebastián Brittos, quien se comió cuatro goles el fin de semana pasado cuando su equipo perdió en el Hernando Siles por 4-1 ante Bolívar. La otra inclusión en cancha fue la del volante Ronald García.

Pese al dominio que tuvo el plantel verdolaga sobre el cuadro orureño, no pudo abrir el marcador porque faltó la puntada final, aunque llegó a generar ocasiones de gol.

El lateral, Marvin Bejarano, fue uno de los hombre más desequilibrantes de Oriente, tuvo que salir del partido porque chocó con su compañero y recibió una herida en la frente. Otro que hizo trabajar más a la defensa orureña fue el delantero Danilo Carando, quien tuvo una gran oportunidad de anotar, pero el travesaño no lo permitió.

La segunda parte no fue muy diferente a la primera, los refineros tomaron la iniciativa desde el primer momento, pero no tenían la afinidad para poder anotar el gol del desequilibrio en el marcador.

Incluso Oriente anotó un gol gracias a su delantero Alcides Peña, pero fue anulado por estar en fuera de lugar.

El trámite del encuentro fue el mismo, los verdolagas buscaron el gol de la victoria, pero no pudieron superar la defensa que propuso su entrenador Marcos Ferrufino, al final fue un punto de oro para San José, que sólo atinó a defenderse.