El Bayern sigue intratable en la Bundesliga

Número de la suerte

El Bayern Múnich sigue intratable en la Bundesliga y logró ayer su séptima victoria en siete jornadas al derrotar con claridad al Hoffenheim por 2-0, en un gran partido del francés Franck Ribery.

El Bayern llevó la iniciativa ante el Hoffenheim desde el comienzo. Ya en los primeros diez minutos del partido, Ribery llegó en dos ocasiones con peligrosidad, aunque sin resultados, al área rival, en el minuto 2 y el 10.

Ribery, sin embargo, siguió insistiendo y en su tercera aparición en el área, en el minuto 19, abrió el marcador, y al comenzar el segundo tiempo fue otra vez él quien aumentó la cuenta con un remate desde el centro del área, aprovechando un centro del suizo Xerdhan Shaqiri desde la derecha.

El Schalke, por su parte, goleó por 3-0 al Wolfsburgo y asciende provisionalmente al tercer lugar de la clasificación.

El Hamburgo derrotó a domicilio al Greuther Fürth (0-1), el Friburgo goleó en casa por 3-0 al Núremberg y el Maguncia le propinó su primera derrota, por 1-0, el Fortuna Düsseldorf.