Juventus quiere confirmar su liderato

Cuando ceder es casi imposible

El Juventus tiene una nueva oportunidad de confirmar su dominio en la liga inglesa en el próximo encuentro contra el Bolonia (15:45 HB), mientras que el Milan sólo logró un punto ante el Palermo.

El Juventus ganó 1-0 al Catania, al que anularon un gol por fuera de juego inexistente, y quiere demostrar que es líder invicto de ese campeonato sin ayuda de los árbitros.

Enfrente tendrá un Bolonia que lucha por no descender, pero que en Turín ha coleccionado grandes actuaciones y ha empatado los últimos tres encuentros que ha disputado contra el Juventus a domicilio.

El Milán, gracias a otro gol de Stephen El Shaarawy a diez minutos del final, salvó un punto en su visita al Palermo, que llegó a adelantarse 2-0, y evitó la que habría sido su sexta derrota en la Serie A italiana de fútbol.

Al Nápoles solo le ha frenado el Juventus y ahora espera en un paso en falso de los líderes para recuperar la primera posición, pero antes tendrán que superar al Atalanta.

Tras el inicio incierto del equipo de Andrea Stramaccioni, el Inter colecciona cinco victorias consecutivas que le han llevado al tercer puesto y quiere seguir la racha ganando al Sampdoria.

Por su parte, el Lazio que cayó frente al Fiorentina y quedó relegado al cuarto puesto, se enfrentará al Torino.