El Bayern aumenta a nueve puntos su ventaja

Supremacía total

El Bayern Múnich, líder de la Bundesliga alemana de fútbol, aumentó a nueve puntos su ventaja sobre el segundo en la tabla, que desde ayer es el Borussia Dormund, tras golear por 5-0 al Hannover 96.

El Borussia Dortmund es segundo tras su victoria a domicilio sobre el Maguncia 05 (1-2) y el empate a un gol entre el Schalke y el Eintracht Fráncfort.

El Dortmund empezó perdiendo ante el Maguncia, con gol de Marco Caligiuri en el minuto 5, pero reaccionó rápidamente y en el 12 ya logró el empate con un disparo desde fuera del área de Marco Reus. En el 43 el polaco Robert Lewandowski marcó el segundo que a la postre sería el de la victoria.

El Schalke abrió el marcador en el minuto 12 por intermedio de Klaas-Jan Huntelaar pero el Eintracht empató apenas un minuto después por intermedio de Eichner.

El Wolfsburgo y el Werder Bremen también empataron a un gol, y en otro partido jugado ayer el Greuther Fürth y el Núremberg empataron sin goles.