Aurora y Petrolero empataron

Ambos lastimados

Aurora no pudo pasar del empate e igualó ayer por la tarde 1-1 ante Petrolero de Yacuiba, resultado que complicó a los dos equipos, ya que siguen en los últimos lugares de la tabla del Torneo Apertura de la Liga.

El encuentro se jugó en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba por la vigésima fecha del torneo, ante una escasa cantidad de seguidores, quienes salieron decepcionados del estadio pues esperaban una victoria de su plantel.

La primera etapa del encuentro se jugó entre el tira y afloja, los dos querían imponer su juego pero los argumentos presenttados no fueron sólidos y terminaron la primera mitad igualados sin apertura del marcador, en los camarines los técnicos conversaron con ambas planillas y la reacción se vio los últimos 45 minutos cuando ambos planteles llegaron con peligro.

Petrolero mostró más ambición en el cotejo, los futbolistas ingresaron con otra mentalidad, comenzaron a inquietar a la defensa del Equipo del Pueblo, hubieron dos jugadas peligrosas en contra de la valla local.

Aurora, por su lado, quiso aprovechar el buen accionar de sus individualidades, pero no fue suficiente como para adjudicarse la victoria.

A los 72’ del encuentro el árbitro orureño, Álvaro Campos, decretó penal para Petrolero por una jugada rápida con falta, el jugador Freddy Chispas se encargó de rematar con fuerza para mandar el balón al fondo del arco local.

Después del tanto, Petrolero mostró mayor equilibro en su juego, toda el equipo estuvo dispuesto a mantener la ventaja, pero una vez más quedó en evidencia que el plantel yacuibeño no puede sostener un marcador favorable.

En el epílogo del compromiso tras un remate bien ejecutado por Vladimir Castellón, el elenco de Aurora igualó el resultado, el jugador registró el 1 a 1 a los 88 minutos.