Golf

Muriel ganó el torneo Nacional

El golfista cochabambino Kevin Muriel ganó este fin de semana el torneo Nacional Abierto en la categoría Scratch con una buena actuación durante los tres días de competencia desarrolladas en los links del Country Club Cochabamba, de la capital valluna.

Muriel logró que el título se quede en la ciudad de Cochabamba con un total de 209 golpes que le ubicaron en el primer puesto tras disputar 54 hoyos en tres jornadas. En segunda ubicación quedó su coterráneo Alejandro Valenzuela con 212 golpes y en el tercer puesto fue alcanzado por el paceño Marcelo Wilde con 218.

Durante estos tres días de competencia el Country Club Cochabamba contó con la presencia de 144 golfistas provenientes de los clubes Mapaizo y Las Palmas, de Santa Cruz; La Paz Golf Club, de la sede de Gobierno; Oruro Golf Club, de la ciudad de Sebastián Pagador; Potosí Golf Club, de la Villa Imperial; Sucre Golf Club, de la Capital; y Alalay Golf Club y Country Club, de Cochabamba.

Este torneo Nacional se realizó en estas fechas para contar con una masiva asistencia de participantes del interior, y a la conclusión del evento la organización recibió una felicitación por su trabajo. APG