Wilstermann supera a San José y se confirma en el cuarto lugar

Bustamante y Díaz, en el partido de anoche.

Wilstermann derrotó a San José (2-0) anoche en Cochabamba y se confirman en el cuarto lugar en el Torneo Clausura.

El equipo “aviador” logró el triunfo con esfuerzo por la resistencia que colocó San José a lo largo del compromiso. Los goles del elenco “rojo” fueron convertidos por Oscar Díaz a los 22´ y por Thomaz Santos a los 27´. Ganar este compromiso era clave para Wilstermann, pero conquistar las unidades en disputa fue una labor ardua porque San José -unos puestos más atrás en la tabla- también está en la pelea por la clasificación a la Copa Sudamericana y en el debut de su entrenador, Mario Rolando Ortega, hizo una buena actuación colocando obstáculos en el camino del local.

Este choque fue parejo por momentos hasta que Díaz marcó el 1-0 aprovechando un rebote para convertir el tanto de la apertura y la puntería de Santos amplió la cuenta con un disparo de tiro libre que venció a Carlos Lampe, cinco minutos después. Los dos goles con los cuales Wilstermann estaba arriba en la cuenta poco significaron para los santos, por la manera en la cual extendieron sus líneas en el campo de juego estaban convencidos de que era posible descontar y buscar un mejor resultado. .

Para evitar pasar por amargos momentos como ocurrió en las anteriores fechas, Wilstermann siguió golpeando con sus ataques a la defensa de Ortega, faltó poco para convertir el tercer tanto.