Blooming y Oriente no se hacen daño en el clásico

El partido fue intrascendente, por lo que ambos jugarán al todo o nada el domingo.

CLÁSICO. Pariani intenta generar juego ante la marca de un rival de Blooming.

Blooming y Oriente Petrolero terminaron con el marcador empatado 0-0, en el partido de ida e la Copa Cine Center, que ayer se jugó en el estadio de Real Santa Cruz.

Ambos mostraron que están saliendo de la pretemporada y tienen bastante por mejorar, aunque es bueno destacar la presencia de jugadores interesantes, como el argentino Diego Pariani en Oriente Petrolero.

Sin embargo, los celestes cruceños fueron los que manejaron los mejores argumentos futbolísticos, especialmente en el primer tiempo, cuando no pudieron aprovechar las opciones que se tuvieron. El franco argentino Hugo Bargas tuvo la opción de anotar, pero no estuvo en jornada inspirada. Por su parte, Oriente Petrolero no mostró mucha cohesión, porque dos de sus jugadores de buen pie, como es el caso de Mauricio Saucedo y Rubén de la Cuesta, estuvieron con el pie cambiado. Saucedo pudo marcar el primero, al minuto de iniciado el encuentro, su remate salió desviado de la portería de Marco Daniel Vaca.

En el primer tiempo no hubo mayores opciones de gol. Luego, en el segundo tiempo, ambos entrenadores, Erwin Sánchez y Roberto Pompei hicieron varios cambios, para ver en acción a otros de los jugadores. Con el empate 0-0 , la llave no está cerrada, ya que un triunfo para cualquiera de los dos tradicionales rivales, les dará el pase a la siguiente instancia. La revancha se jugará en una semana.