Forlán se estrena con dos goles en el Peñarol

DEBUT.El histórico Diego Forlán debutó con buen pie en Peñarol.

Diego Forlán marcó ayer dos goles en su primera presentación con Peñarol, un partido amistoso que su nuevo club ganó por 3-1 al Wanderers.

El primero de los tantos de Forlán llegó en el minuto 29, con un magnífico zurdazo desde la esquina derecha del área grande.

Ya en la segunda parte, y justo antes de ser sustituido a los 60 minutos, ‘Cachavacha’ amplió la diferencia al ejecutar un penalti raso y a la izquierda del portero.

El Peñarol se fue en ventaja con un tanto de Luis Aguiar a los 10 minutos gracias a un centro del mismo Forlán. El Wanderers descontó a los 68 minutos.

Con el número 10 a la espalda, ‘Cachavacha’ estuvo muy participativo y se movió con total libertad en la mitad de a cancha.

El estruendo de los fuegos artificiales puso fin a la tarde en el Estadio Centenario de Montevideo, al que acudieron cerca de 40.000 personas para disfrutar de presentaciones de grupos musicales, el sorteo de dos automóviles entre los asistentes y la presentación de la nueva indumentaria del Peñarol.