Petrolero vapuleó a San José y avanza (5-2)

El equipo yacuibeño no tuvo problemas para superar al “santo”, ante la algarabía local.

POR EL BALÓN. Hoyos va a la marca de un rival yacuibeño, ayer en el Federico Ibarra.

Petrolero se dio el gusto de golear a un alicaído San José (5-2), ayer sábado, en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba por la novena fecha. La lluvia de goles comenzó a registrarse desde el minuto 10 mediante la vía del penal, Enzo Maidana aseguró la conquista con un remate seguro al centro del arco. La falta para la pena máxima fue en contra del jugador Rogerio Inacio Leilao quien había ingresado con peligro y fue trabado en la zona roja, el árbitro beniano Alejandro Mancilla seguía de cerca las acciones y pitó el penal. La alegría de los locales duró dos minutos, el jugador Abel Méndez, de San José aprovechó el descuido de la defensa de Ciclón para anotar el primer gol de la visita. Los locales encontraron el camino del gol y nuevamente se pusieron en ventaja al minuto 21 mediante Iver Castedo tras recibir un buen centro que finalizó con categoría.Cuando se jugaba el minuto 47 de la primera etapa, el jugador Rogerio Inacio convirtió la tercera conquista para Petrolero de Yacuiba. En el segundo tiempo, el elenco de Yacuiba salió para liquidar el partido con un Samuel Galindo que se dio el gusto de convertir la cuarta conquista para los locales a los 67 minutos de juego.Transcurría el minuto 72 y por segunda vez el jugador de San José, Méndez aprovecho los yerros de la defensa local para descontar la abultada diferencia que ya existía en el marcador (2-4). Cuando restaban 11 minutos para concluir el compromiso José María Méndez anotó el quinto gol que sellaba una buena jornada con goleada para los locales, que los colocó en el quinto lugar en la tabla de la liga.

Cuando restaban 11 minutos para concluir el compromiso José María Méndez anotaba el quinto gol que sellaba una buena jornada con goleada para los locales , que los colocó en el quinto lugar en la tabla de la liga.