Herboso y Antezana se imponen en el nacional de Villamontes

Los pilotos cochabambino Jonathan Herboso en la categoría Open 650cc en Enduro y Marco Antezana en MX1 en Motocross se pusieron adelante en la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo este fin de semana en Villamontes, Tarija. Esta competencia se inició el sábado con las pruebas dirigidas para las categorías de Enduro siendo el atractivo principal los corredores de la Open 650cc, en la cual el vencedor fue Herboso, mientras la sorpresa vino de parte del beniano Roberto Callejas, quien quedó en segunda posición y Nicolás Pérez, de Montero, fue tercero.

Mientras, la competencia central de la jornada dominical era la participación de las máquinas de la MX1, donde el triunfo fue a favor de Antezana.