Fred vapulea a Sport Boys

El atacante Fred festeja tras anotar uno de los cuatro tantos, mientras los warneños se miran con desazón.

Sport Boys no pudo contener la embestida de Fred en el segundo tiempo y en 20 minutos, el Atlético Mineiro le dio la vuelta al marcador y al final venció por 5-2, en lance jugado en Belo Horizonte. La victoria sitúa al Mineiro en el liderato del grupo 6, con 4 puntos, igualado con el Godoy Cruz, mientras que Sport Boys y Libertad cierran con 1 punto tras dos jornadas.

El plantel warneño hizo un partido correcto en el primer tiempo, incluso estaba arriba en el marcador, porque a los 5 minutos de iniciado el encuentro, tras un mal despeje de Carlos Arias, fue Robinho quien anotó el primero para Atlético Mineiro. El tanto levantó la moral de los warneños, que guiados por José Luis Sánchez Capdevilla y Carlos Tenorio, además de Leandro Ferreyra, se fueron en busca del tanto del empate, que llegó de forma sorpresiva a los 10 minutos, cuando Tenorio anotó de cabeza el 1-1, tras un centro de Capdevilla.

El primer tiempo terminó con el partido empatado, no obstante la presión de los locales. Luego, en el segundo tiempo, los de Warnes se prodigaron por el control del balón, a ratos se lo quitaron al cuadro local que no parecía entender lo que estaba sucediendo. El argentino Alexis Messidoro, de cabeza, marcó el 2-1 a favor de Sport Boys de manera sorpresiva y no entendían los hinchas del Mineiro que sucedía.

Poco a poco, los warneños se metieron atrás y fueron dejando la iniciativa al rival. Apareció Fred, con toda la furia que tiene para meter cuatro goles y dejar mal parado al toro warneño que había estado al frente en el marcador. A los 71 apareció el experimentado atacante, con un remate superó a Carlos Arias para establecer el 2-2.

A los 74, de nuevo Fred mostró su categoría ante el desconcertado equipo warneño (3-2). Y, a los 44 de un cabezazo estableció el 4-2, para finalmente, a los 47 anotar el definitivo 5-2. Los últimos minutos fueron para el olvido en el cuadro del vasco Azkargorta que se desconcentró totalmente, permitió que los locales consigan anotar los cuatro goles que confirmaron la goleada sobre el final.