Sport Boys derriba al “rojo” valluno

El argentino Juan Vogliotti marcó un doblete y el arquero de Wilster anotó de penal.

El Sport Boys mostró ayer otra cara frente a Wilstermann al que derrotó (3-1), para curar las heridas por la eliminación en la Copa Libertadores de América y tras las amenazas de los directores del club de echar a varios de sus jugadores por la humillación en el torneo internacional; mientras que los “aviadores” no hacen pie en la competencia doméstica y, por el contrario, están a un paso de llegar a los octavos de final a la Copa Libertadores de América.

El “Toro Warneño” fue práctico para llevarse la victoria con goles de Alexis Messidoro (44’) y un doblete del argentino Juan Vogliotti (53’ y 58’), aprovechando, además, el desgaste de los “rojos” vallunos luego del cotejo del pasado miércoles ante el Palmeiras brasileño por la Libertadores, que terminó con victoria aviadora. Pese a eso, el visitante logró descontar con anotación del arquero chileno Raúl Olivares que cambió una falta penal por gol (87’).

Wilstermann jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Franco Olego sobre el final la primera parte (43’), lo cual obligó al director técnico peruano Roberto Mosquera a realizar cambios en su afán de buscar la paridad pero sin resultados en la segund aparte.

Por el contrario, los dirigidos por el guaraní Pablo Caballero aprovecharon bien la diferencia numérica para apoderarse de los tres puntos, porque encontraron los espacios necesarios para llegar sobre el arco aviador, custodiado por el chileno Raúl Olivares.

Con este resultado, Sport Boys logró sumar 17 puntos para ubicarse en el octavo lugar de las posiciones del torneo Apertura, mientras que Wilstermann se quedó en el décimo lugar con 14 unidades, cuatro mas que Universitario y Petrolero, ambos con 10 uniadades

En la fecha décimoquinta, Sport Boys visitará el próximo sábado a Nacional Potosí en la Villa Imperial y los aviadores serán locales ante Blooming un día después, el domingo, en Cochabamba.