Hoy

Tres vías del PumaKatari son modificadas


Debido a que hoy se realiza la carrera pedestre “3k Yo Soy Mi Primer Amor”, tres rutas del PumaKatari serán modificadas y reducidas, informó el jefe de comunicación y relaciones públicas del Servicio de Transporte Municipal, Juan Manuel Miranda.

La carrera pedestre obligará a modificar las rutas Irpavi II e Inka Llojeta, desde las 04.00 hasta las 12.00 del mediodía ya que el Puente Independencia de los Trillizos estará cerrado al tráfico vehicular.

En este lapso de tiempo, la ruta de subida desde Irpavi II hasta el Parque Urbano Central (PUC) irá por Alto Obrajes.

“Los buses de ida hacia el Parque Urbano Central van a ir por Alto Obrajes, van a empalmar por la avenida del Maestro, va a salir por el antiguo acceso hacia Alto Obrajes, para salir hacia la calle Villalobos, Lucas Jaimes, Díaz Romero. A partir de esta calle que es compartida con la ruta Villa Salomé llegará hasta el Parque Urbano Central”, remarcó Miranda.

En la ruta de bajada a Irpavi II, los buses saldrán de la Estación de Transferencia, subirán la avenida del Ejército, seguirán por las calles Juan Manuel Loza,  Villalobos, rotonda de Villa Armonía, Avenida del Maestro, Alto Obrajes y retomarán la ruta normal.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (757 Kb)      |       PDF (259 Kb)



Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:8.20 Bs.
1 UFV:2.21727 Bs.

Publicidad