Sagredo le da el triunfo a Blooming

Bargas felicita a Sagredo, tras anotar el único gol.

Blooming se impuso por 1-0 anoche a Royal Pari, en lance disputado en el estadio Tahuichi Aguilera. El único gol del partido fue anotado por José Sagredo, a los 59 minutos.

Con este triunfo, los dirigidos por Roly Paniagua, se ubicaron en el segundo lugar del grupo B, mientras que el benjamín de la División Profesional sumó su cuarto partido sin ganar y son penúltimos.

Fue un partido de escasas emociones, con ambos en medio de una lucha por la posesión del balón y bastante marca.

Royal Pari tuvo cierto dominio territorial merced al despliegue de Cristaldo y de Mercado pero tampoco fue contundente. Intentaron llegar al arco contrario sin suerte. En el segundo tiempo se abrió el marcador, a los 59 minutos por intermedio de Sagredo, en acción personal. Tras el tanto, los de Royal Pari buscaron el empate, pero no fueron contundentes para anotar y emparejar las acciones.