Jornada deportiva en el Club Hípico Los Sargentos donde jinetes y amazonas mostraron un gran nivel. Un día antes, Sabrina Calderón y “Camelot” también mostraron sus condiciones.

Bedoya y Armagnag en acciòn, a la derecha Iturralde con “Vunderbach”, Martínez con “Kohailan” en la jornada ecuestre.
 GALERÍA(3)

El binomio Gonzalo Bedoya Aguilar y “Armagnac” lograron destacarse en el onceavo Concurso Departamental de Salto realizado en la pista de césped del Club Hípico Los Sargentos.

Fue un fin de semana a puro hipismo, tomando en cuenta de que hubo doble jornada, por un lado en la pista de tierra, y de la ayer en césped.

Bedoya logró saltar 1.45 metros en un tiempo de 76.59 segundos, con un punto de penalización, siendo esta la altura máxima de la competencia en la categoría “Campeonato Nacional”. En primera categoría, con 1.35 mts. se destacó el jinete Diego Iturralde montando a “Vunderbach” quienes culminaron su prueba dentro del tiempo correspondiente con once obstáculos en un tiempo de 74.86 segundos, sumando en total cuatro puntos de penalización. En este encuentro hípico departamental participaron 56 binomios de los clubes Valle del Sol, Escuela Militar de Equitación del Ejército y el club anfitrión.

Fueron realizadas en total ocho pruebas con desempate posterior en cada categoría con once obstáculos en cada prueba. Un día antes, en Adiestramiento, fue el momento de Sabrina Calderón que con Camelot se impusieron en Mayores III, una de las categorías más importantes en la jornada sabatina.

56 binomios de los diferentes clubes mostraron sus condiciones en Los Sargentos.