Blooming venció con lo justo al “toro”

El festejo celeste anoche.

Blooming venció a Sport Boys por un apretado marcador de 2-1, en el partido que disputaron anoche en el estadio Ramón Aguilera. Con sobresaltos en los minutos finales del cotejo, el plantel del entrenador Erwin Sánchez pudo ganar y pasar a ser séptimo con 16 unidades, continuando con la sumatoria de puntos que inició el fin de semana.

A sólo cinco minutos de iniciar las acciones, Hugo Bargas convirtió el 1-0 con un disparo de pierna izquierda y cuya trayectoria que tomaba el balón sufrió un desvío que descolocó al arquero Saidt Mustafá.

La igualdad de las acciones ocurrió a los 31´ en una mala salida con los píes del guardameta Rubén Cordano. El segundo tiempo comenzó con “fuego cruzado” en los dos pórticos. Los celestes pasaron adelante en el marcador a los 76´ mediante un gol de cabeza de Gustavo Britos, dentro del área, tras un centro desde la derecha de Leonardo Vaca, cuyo avance fue incontrolable por Julio Pérez.