Mín: 18º
Máx: 28º

Zeballos arranca con victoria en Santo Domingo

Federico Zeballos y su potente respuesta.

El tenista boliviano Federico Zeballos arrancó con victoria el Challenger de Santo Domingo, ayer, tras remontar al dominicano Peter Bertrán por 2-1, en la primera ronda del cuadro principal de este certamen.

Repitiendo u garra en la cancha, el tenista cruceño fue capaz de remontar un marcador que le fue en contra. En el primer set, el nacional cayó rápidamente por 2-6, en un juego donde el tenista local comenzó a toda máquina.

En el segundo set, el tenista nacional logró abatir a su rival y subió rápidamente al frente del marcador con un 6-1 contundente. La tercera cancha le resultó a favor nuevamente, donde Zeballos no claudicó para dejar fuera al dominicano, con un soberbio 6-1 y un total de sets de 2-1, en una hora, 49 minutos y 56 segundos de partido.

Su siguiente rival en este certamen será el español Pedro Martínez, el lance se jugará hoy, en horario por definir. Cabe añadir que el boliviano ascendió tres puestos en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), actualmente ocupa la casilla 236.