Agua Santa y Jerusalen van por el ascenso

El conjunto de Jerusalen, en el torneo nacional en Oruro.

Agua Santa (Oruro) y Jerusalem (Chuquisaca) obtuvieron el pase a la ronda final de la División Mayor de Fútbol Sala (Dimafusa) en calidad de campeón y subcampeón, de manera respectiva, en el clasificatorio que concluyó la noche del viernes en la ciudad de Oruro.

El quinteto de Agua Santa se impuso a Jerusalem por un marcador de 6-2 en el coliseo Eduardo Leclere Polo en la final que cerró una semana de competencia con la participación de elencos de Cochabamba, Potosí, Tarija, Beni, Santa Cruz, La Paz, Sucre y Oruro.

El cuadro orureño alcanzó el primer sitio en condición de invicto; ganó la ronda de grupos superando a Atlantes (La Paz), Nikelados (Santa Cruz) y Jerusalem. En la semifinal se impuso a Deportivo Junín (Potosí) por 5-2.

Jerusalem, por su lado, accedió a la semifinal como segundo en el grupo “A” con dos victorias y una derrota. El jueves se impuso a Full Center Sport (Tarija) por 7-3.