RC2N

Carrillo fue el más veloz en el GPIO

Julio César Carrillo.

El piloto Julio Cesar Carrillo (RC2NN) se adjudicó el primer lugar del Gran Premio Integración del Oriente, que se desarrolló en Santa Cruz. El segundo puesto fue para Nicolás Pérez (Motos) y Saúl Flores (RC2N) completó el podio de la clasificación general.

Luego de completarse 4 etapas y cerca de 700 km, los pilotos recorrieron los municipios de San José de Chiquitos, San Ignacio, Concepción y San Ramón. El más veloz fue el ‘negro’ Carrillo pese a soportar algunos inconvenientes propios de carrera. Paró el cronómetro en 4 horas 58 minutos y 28 segundos, a 4 minutos y 55 segundos de su escolta Nicolás Pérez en Motos.

En esta prueba también compitio Suany Martínez (ATV4), siendo la única mujer en esta competencia. Quedó en el puesto 13 en la clasificaión general.