La Última

Blooming de Santa Cruz derrotó al plantel de San José en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera por dos goles contra cero en el partido que cerró la quinta fecha del Torneo Clausura 2011-2012 de la Liga. El conjunto celeste se puso rápidamente arriba en el marcador con un gol de “vestuario”, a los cuatro minutos de la primera parte, marcado por Luis Hernán Boyero.

Ya en el segundo tiempo, a los 25 minutos, el cuadro cruceño cerró el partido con el tanto anotado por el mediocampista José Luis Chávez.

De esta manera, el equipo dirigido técnicamente por Edgardo Malvestiti sube a la segunda posición en la tabla de posiciones con diez puntos, detrás de Nacional Potosí

Por una serie de bloqueos camino a la población cruceña de Warnes, el plantel de Bolívar, que jugó el domingo contra Guabirá en Montero (1-1), no pudo retornar a La Paz para comenzar su trabajo de cara al partido reprogramado por la primera fecha contra Real Potosí este jueves en el estadio Hernando Siles.

Los conflictos sociales en ese Departamento provocaron que el programa de trabajo que tenía el técnico, Guillermo Hoyos, sufra un cambio brusco porque estaba dentro de los planes practicar este lunes en la mañana, sin embargo por las circunstancias se vio obligado a perder una jornada de entrenamiento y permanecer en Montero.