Victoria atigrada en la agonía del partido

Neymar en acción intenta un remate sobre la portería defendida por Vaca. El astro brasileño apareció poco, pero cuando lo hizo, lustró el balón con la sutileza del crack.

The Strongest le ganó a Santos por 2-1 con un gol de Rodrigo Ramallo en el minuto 90. Antes de esta conquista los hinchas del equipo aurinegro se comieron las uñas, porque el plantel brasileño tuvo las mejores opciones para llevarse la victoria.

Empezó ganando la visita con un gol madrugador a los 10 minutos, pero el dueño de casa levantó cabeza y remontó el marcador en un encuentro de ida y vuelta digno de Copa Libertadores.

La afición se deleitó con algunas jugadas maestras de Neymar, que mostró el encanto del fútbol sutil y preciosista, que despierta admiración en cualquier latitud.