[APG ]

San josé empata con Universitario en Sucre

Gran punto dorado

El plantel de San José repitió la dosis en Chuquisaca al empatar 2 a 2 con Universitario en un partido para alquilar balcones, pues cualquiera de los dos pudo quedarse con la victoria, al se dividieron honores en la décima segunda fecha del Campeonato Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

San José hasta la fecha tiene en sus filas a la delantera más efectiva, con Carlos Saucedo y Pablo Salinas, quienes ensamblaron en el equipo y ahora son más peligrosos en área rival, cada uno con su propio estilo de juego no perdona una jugada de peligro.

Mientras transcurrían los minutos de juego la tensión en el Patria era mayor, los jugadores no escatimaban esfuerzos para abrir la cuenta, las llegadas eran de uno y otro plantel, hasta que el jugador Saucedo del crédito orureño anota la primera conquista a los 27 minutos de juego, tras una mala salida del arquero Marcelo Robledo la pelota pasa por encima de la cabeza del meta, era el tercer intento del goleador del torneo.

La segunda etapa fue más complicada para los dos, ambos ingresaron al campo de juego con el fin de acabar con el pleito, Universitario fue el más persistente; Ronald Gallegos quien era el jugador más movedizo ingresa con peligro y aprovecha un error de la defensa para igualar el marcador cuando se jugaba el minuto 47.

El empate permite que el partido sea más abierto, las llegadas fueron mayores, Gallegos por un lado y Saucedo por el otro originaban las jugadas de peligro, fue en el minuto 72 cuando Juan Eduardo Fierro le da la segunda alegría a los locales, tras un pase de Jefferson Lopes, uno de los hombres fundamentales del plantel capitalino, era el 2 a 1 parcial.

San José no estaba dispuesto a perder punto alguno, comenzó a atacar con éxito, a los 75 minutos Saucedo con golpe de cabeza, tras varios rebotes en la defensa y convierte el 2 a 2 que al final sería el resultado del cotejo.