Fabio Simplicio marcó ante el Nápoles

Evitó la caída de Roma

Un gol a dos minutos del final del brasileño Fabio Simplicio evitó una nueva derrota de Roma que entrena el español Luis Enrique, que empató ante el Nápoles (2-2) en la trigésima quinta jornada de la Liga de Italia que domina Juventus.

AS Roma, que afrontó el choque tras dos derrotas consecutivas, ante Juventus y Fiorentina, se adelantó al borde del descanso gracias a un gol del brasileño Marco Antonio de Mattos Filho ‘Marquinho’.

Nápoles, sin embargo, dio la vuelta a la situación en la segunda parte. Primero por medio del colombiano Juan Camilo Zúñiga y después gracias al acierto de Édinson Cavani, que aprovechó un centro del búlgaro Goran Pandev a veinte minutos del final.

Fabio Simplicio, en el tramo final, rentabilizó un centro del marfileño Junior Tallo y firmó el empate definitivo.

Catania, por su parte, evitó el triunfo de Palermo, que sigue pendiente del final del torneo para sellar su permanencia. Nicola Legrottaglie adelantó a los visitantes y, al inicio de la segunda parte, Fabricio Miccoli obtuvo la igualada (1-1).

En el otro partido de la jornada, Cagliari y Chievo empataron sin goles. Entre los partidos más importante de hoy son Inter Milán-Cesena, Novara-Juventus, Siena-Milán y Udinese-Lazio.