Messi marcó tres goles y le dio triunfo a Argentina

Un opacado Neymar

Lionel Messi se agrandó una vez más, pero con la selección Argentina, al conseguir un ‘hattrick’ que permitió a la Albiceleste vencer por 4-3 a Brasil de Neymar en partido amistoso de un nuevo ‘Súper Clásico’ sudamericano.

Brasil se puso con ventaja en el marcador al minuto 23 cuando Neymar sacó un tiro indirecto y la defensa de Argentina se quedó parada reclamando fuera de juego que no existió y Rómulo marcó el 0-1.

Cuando mejor estaba jugando Brasil, una perdida de balón en el centro del campo fue aprovechada por Gonzalo Higuaín, jugador del Real Madrid, que dio un pase perfecto en profundidad a Lionel Messi y al minuto 31 marcó el gol del empate.

Tres minutos más tarde, de nuevo Messi, la estrella del Barcelona, esta vez con un pase del centrocampista Ángel Di María, se plantó ante el portero brasileño Rafael Cabral al que dejó en el camino y de pierna zurda marcó a puerta vacía el 2-1. El gol del empate de Brasil llegó al minuto 56, gracias Oscar.

La Canarinha se puso de nuevo con la ventaja a los 72 minutos con gol de Hulk que remató de zurda desde dentro del área, pero a los 76, de cabeza, empató Federico Fernández y a los 85, otra genialidad de Messi con jugada individual y tiro espectacular de zurda marcó el definitivo 4-3. EFE