Culminó el fútbol infantil

Grandes ilusiones

Con la participación de alrededor de 300 niños el fin de semana pasado se realizó una nueva versión del torneo de futbol “Copa Chocapic” que se llevó a cabo en la sede de Huajchilla del Club de Tenis La Paz.

Con una buena organización los pequeños participaron en 5 categorías: Sub-6, Sub-7, Sub-9, Sub-11 y como novedad futbol niñas de 8 a 12 años.

Fueron nueve clubes los que participaron: Escuela de fútbol Ramiro Blacut, escuela Lorgio Álvarez, colegio Amor de Dios, colegio Don Bosco, Colegio Calvert, Club Copacabana, Club Bolívar, Escuela de fútbol Alto Obrajes, y los anfitriones, Club de Tenis La Paz (CTLP).

En Sub-6 ganó CTLP, segundo fuela escuela de fútbol Lorgio Álvarez y tercero Don Bosco.

En Sub-7 venció el club Copacabana, segundo Bolívar y tercero el CTLP.

Alto Obrajes se impuso en Sub-9,el segundo lugar fue paraelCTLP y tercero la escuela Ramiro Blacut.

La escuela Ramiro Blacut salió primero en Sub-11, segundo la escuela Lorgio Álvarez y tercero CTLP.

Por último en fútbol niñas, que sorprendió al público por el buen nivel, se coronó campeón el Colegio Calvert, el sub campeón Copacabana y tercero CTLP.

Al finalizar se entregaron medallas a todos los participantes y los tres primeros lugares de cada categoría se llevaron trofeos.