[APG ]

Real Potosí gana a Universitario

De nuevo en camino

Sin muchas complicaciones en el partido que se jugó en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial, el plantel de Real Potosí superó por 2 a 0 a Universitario con tantos de Alexis Bravo quien partido que pasa se constituye como una de las fichas fundamentales del técnico Oscar Sanz.

Real Potosí, ingresó al campo de juego para quedarse con las tres unidades, porque estaba en los registros que antes había vencido en su terreno a La Paz Fútbol Club y Bolívar, lo que le permitió ascender en la tabla y ayer ante Universitario no debían dejar escapar esa opción, ante un rival que fue llevarse los puntos en disputa, pero que tuvo que retornar con la bolsa llena.

En el partido, los lilas mostraron orden en el campo de juego, que les sirvió para llegar con más peligro, aunque en el primer tiempo no lograron convertir gol alguno, pero las opciones fueron sumando para ellos mediante Carlos Neumann quien siempre fue un jugador punzante.

La “U” ingresó con un sólo objetivo, pero resignó terreno, los jugadores Roger Silva, Juan Eduardo Fierro y Bosco Frontán no lograron inquietar al arquero Eder Jordán quien siempre estuvo atento para tapar cualquier jugada de riesgo. Así transcurrió el primer tiempo, que finalizó sin apertura del marcador.

La segunda etapa fue diferente, la charla técnica del entrenador Oscar Sanz con sus futbolistas sirvió de mucho, los jugadores lilas ingresaron a sumar.

Fue Alexis Bravo quien desequilibró el cotejo, con un tiro libre, el jugador mandó la pelota al arco de Federico Elduayén, como si se tratase de un verdadero misil, y cuando se jugaba 57 minutos se registró el 1 a 0.

Apenas pasaron cinco minutos del gol, cuando Bravo aprovechó un pase perfecto de Carlos Neumann, quien colocó el balón al centro de peligro; el goleador de los lilas sólo tuvo que empujar la pelota para el 2 a 0.