Juveniles mostraron su jerarquía

GALERÍA(3)

Los atletas Yessy Limber Apaza y Deysy Cabrera ganaron la cuadrigésima primera versión de la Prueba Pedestre Internacional de El Diario, categoría Juvenil al ingresar primeros a la meta.

Apaza, para la competencia empleó un tiempo de 48 minutos 45” segundos desplazando al segundo lugar a Pedro Rapeza quien le dio dura pelea y tercero en ingresar a la meta fue Rafael Mitma.

El ganador de la prueba desde el inicio de la competencia le puso el ritmo con largas zancadas fue marcando diferencia sobre sus inmediatos seguidores, al final ingresó primero a la meta.

Mientras que en la rama femenina Deysi Cabrera fue la mejor en su categoría al parar los cronómetros en 59´05” y subió a lo más alto del podio, desplazando al segundo lugar a Susana Mamani y en tercer lugar ingresó Yhoselin Montaño.

Cabrera desde el inicio de la competencia se fue abriendo paso entre los varones rezagados intentando mantener un mismo ritmo hasta llegar a la meta.

La avenida Busch para la mayoría de los atletas fue el tramo más agotador y de gran esfuerzo donde tuvieron que redoblar esfuerzos para superarlo y llegar a la meta.

Los ganadores de la competencia recibieron premios como computadoras.