Menores le dieron brillo

GALERÍA(3)

Juan Carlos Sullcani Quispe y Tatiana Jahuira Poma registraron los mejores tiempos en la categoría Menores en la cuadrigésima primera versión de la carrera Pedestre El Diario.

Esta categoría está compuesta por estudiantes de diferentes Unidades Educativas de La Paz y El Alto que se organizaron para participar en el evento del año con gran número de participantes que le dieron brillo a la competencia.

Juan Carlos Sullcani para la competencia empleó un tiempo de 47 minutos 53 segundos, mientras que el segundo lugar le pertenece a Samuel Ramos y tercero en ingresar fue Edmar Huanca.

Mientras que en la rama femenina Tatiana Jahuira fue la mejor en su categoría, la atleta le puso ritmo a la competencia quien en un ritmo sostenido y sin desentonar con los atletas de las demás categorías llegó primero a la meta y subió a lo más alto del podio.

Jahuira para la prueba empleó un tiempo de 59 minutos 00 segundos, mientras que Elena Nina Ramos fue segunda en su categoría y tercero en llegar a la meta fue Noemy Choque Tarqui.