En Yacuiba

Petrolero se da un festín con un “santo” deslucido

Después de perder puntos en casa y caer por una dolorosa goleada, el plantel de Petrolero logró una valiosa victoria ayer en el compromiso ante San José al que le ganó por 3-0. Ese partido abrió la décima sexta fecha del Campeonato Apertura.

El encuentro se jugó en el estadio Federico Ibarra, de Yacuiba (Tarija). Los “santos” llegaron a Yacuiba con una idea, pero perdieron el rumbo en el primer tiempo, el dominio de los locales era palpable. El primer gol de Petrolero llegó en el minuto 31, Leonel Morales se encargó de rematar la pelota directo al arco desde la línea de sentencia.

La segunda conquista para los locales llegó en el minuto 65, de pelota parada, Jaime Robles mandó el balón al centro del área donde estaba atento Jeison Quiñones, el colombiano puso la cabeza para asegurar el 2 a 0. Después de ese gol cayó toda la estantería de los “santos”, los jugadores nada pudo hacer para volcar el marcador. En el minuto 73 el jugador colombiano Quiñonez convirtió un gol, pero fue anulado por posición adelantada. Un minuto después Jaime Robles anotó un golazo, mandó la pelota al ángulo superior izquierdo del arquero Lampe (3-0).

Las conquistas dejaron tranquilos a los hinchas de Petrolero, quienes mostraron su satisfacción. Mientras que el equipo orureño se va sin punto alguno y confirma el mal momento que está pasando, termina con la pérdida de puntos que los aleja más de los primeros puestos de la tabla del Campeonato Apertura.