TORNEO DE GOLF NACIONAL ABIERTO

Alberto Landívar, Yuri Morales, Jorge del Solar y Juan Pablo Saavedra.
 GALERÍA(10)

Los campos de La Paz Golf Club acogieron a 202 deportistas provenientes de todo el país durante el torneo nacional abierto de La Paz Tigo Business.

El golfista Bernardo Soria, fue el ganador de la categoría primera con handicap, habiendo realizado el mejor score gross y fue acreedor de un viaje con todo pagado para jugar en el torneo Tigo Business en Paraguay, el cual se realizará en junio del próximo año.

Tigo otorgó trofeos a los dos primeros clasificados en cada categoría, las cuales fueron: Scratch, Primera, Segunda, Tercera “A”, Tercera “B”, Damas y Senior, además de premiar el mejor long drive realizado por Michelle Rojas y el best approach del torneo que lo hizo Gustavo Mendez.

El mayor incentivo para los participantes fue un auto “Porsche-Cayenne 2014” como premio especial al Hoyo en uno en el Hoyo 12 denominado Lunar. Lastimosamente, ninguno de los deportistas logró el esperado hoyo.

Durante los juegos, se instaló una red de cámaras con drones que siguieron paso a paso el desarrollo del campeonato a través de todos los hoyos, convirtiéndose en imágenes de apoyo que serán parte de un documental que plasmará esta pasión deportiva.

El campeonato fue parte de los festejos del 102 aniversario de La Paz Golf Club.