Aurora dio el primer paso en la Copa Cine Center

PELEADO. Soliz junto a dos jugadores de Aurora, anoche.

Aurora comenzó con el pie derecho los cuartos de final de la Copa de Invierno, tras superar anoche a Ciclón por 4-1.

El cuadro celeste fue el vencedor con un doblete de Cristian Banguera (25´ y 60´), Cristian Castillo (41´) y Rodrigo Borda (86´), entretanto el descuento fue anotado por Diego Blanco (30´).

El colombiano Banguera anotó el 1-0 ante un descuido de la defensa visitante, donde el colombiano mostró su clase. Ciclón encendió la alarma en el lado del Equipo del Pueblo con la conquista de la igualdad, por un gol de cabeza de Blanco cuando la defensa rival bajó la guardia. Pero, antes de llegar al descanso Aurora tomó la delantera con el tanto de Castillo, tras una buena jugada individual, a los 41 minutos del primer tiempo. Con el 2-1, a favor de los vallunos, terminó la primera etapa.

En el complemento se esperaba un ritmo similar al primero tiempo, pero Aurora no le dio el tiempo a los albicelestes para colocarse en una buena posición. El plantel valluno anotó el 3-1 por intermedio de Banguera después de una jugada con su coterráneo Juan Carlos Zambrano, que culminó de gran manera. La cereza a la torta, para los locales, fue obra de Borda, quien con un remate de cabeza cuando el compromiso expiraba marcó el 4-1.

La vuelta se jugará este domingo en la ciudad del Guadalquivir, de acuerdo a la organización. El gol diferencia no influye en la definición del ganador de la llave a semifinal.

EN ORURO

Hoy, desde las 20.00, se enfrentarán los representativos de San José y Wilstermann, en el segundo choque por la Copa de Invierno. Será un partido donde a ambos planteles deberán mostrar una mejora en su performance. Mientras los “santos” muestran un plantel aguerrido, el “rojo” es ordenado tácticamente.