La sub-18 se instala en la final en la Copa Center

La Sub 18 de Bolívar está en muy buena racha, sigue mostrando un buen nivel de futbol; ayer se impuso por 3-1 a su rival Wilsterman, con lo que accedió a la final de la Copa de Invierno, en la categoría juvenil. Durante todo el primer tiempo se pudo ver la supremacía de Bolívar, el equipo celeste estuvo bien parado en todas sus líneas; el primer gol llego a través de Hernán Rodríguez, a los 32 minutos, dejando en ventaja a la Academia.

En la segunda mitad marcó para Bolívar, Ronaldo Monteiro al minuto 60; quince minutos después Cristian Machado descontó para el equipo visitante (75´), puso un apretado 2-1 en el marcador. El tanto hizo que el partido suba en intensidad, Wilsterman quería empatar y Bolívar no bajó el ritmo. Luis Lara (85´) aumentó a tres la cuenta. El partido terminó 3-1. Con este resultado, Bolívar está en la final del campeonato juvenil.

El equipo celeste salió a la cancha con Gustavo Claros; Juan Orellana, Jean Cartagena, Gabriel Soliz, Carlos Arrascaita; Hideyuki Henzan, Hernán Rodríguez, Beymar García, Daniel Camacho; Luis Lara, Ronaldo Monteiro. Wilsterman formó por su parte con Juan Foronda; Carlos Pérez, Cristian Machado, Brayan Medina, Jhonatan Zapata; Ezequiel Ramos, Iván Peredo, Rolando Oporto, Edward Antezana; Beimar Villca, Mario Villarroel.