Chile marca con diferencia con Sánchez frente a Paraguay

Alexis Sánchez, como en el último lanzamiento de la tanda de penaltis que hace dos meses dio a Chile la Copa América, ayer esperó hasta el final para dar a la Roja un triunfo por 3-2 sobre Paraguay en un choque eléctrico que marcó el último ensayo para las eliminatorias del Mundial. Chile comenzó ganando con un tanto de Felipe Gutiérrez a los 8 minutos. El centrocampista se aprovechó, casi sin querer, de un desafortunado intento de rechazo de Néstor Ortigoza que pegó en Miguel Samudio. A partir de entonces, Chile desplegó un primer tiempo de mucho dominio, pero los pupilos del argentino Ramón Díaz volvieron al segundo tiempo renovados y con apenas dos minutos de intervalo inclinaron la balanza con tantos de Jonathan Fabro (m.51)y Jorge Benítez (m.53). Gutiérrez salió al rescate para empatar a los 64 y firmar de paso su doblete en el encuentro y Alexis Sánchez cambió del todo la historia con su gol a los 82 minutos.