Uruguay impone su jerarquía para ganar con la diferencia mínima al seleccionado de Panamá

La selección de Uruguay mostró ayer su jerarquía y experiencia al vencer por 0-1 a Panamá en un partido amistoso disputado en el Estadio Rommel Fernández, en la capital panameña. Uruguay, que se encontró con un equipo panameño de mucha garra y acostumbrado al roce y ante el cual tuvo que sacar toda su clase y experiencia mundialista, selló su triunfo en el minuto 81 a través de un gol de cabeza anotado por su centro delantero Cristian Stuani.

Stuani, que estuvo siempre en todas las jugadas de ataque de su equipo, ya había tenido la oportunidad de inaugurar el marcador en el minuto 38 tras recibir un centro que no logró concretar solo frente a la puerta.