Eurocopa: Francia golea y va a la semifinal con Alemania

FRANCIA MOSTRÓ SU CALIDAD Y SE CONSOLIDÓ COMO FIRME CANDIDATO PARA HACERSE ACREEDOR DEL PRIMER LUGAR EN LA EUROCOPA.

Francia se impuso a Islandia en la Eurocopa con una contundente victoria de 5-2 en el marco de la Eurocopa 2016 y pasó a la semifinal del torneo junto al seleccionado de Alemania.

Olivier Giroud marcó dos veces, Paul Pogba, Dimitri Payet y Antoine Griezmann sumaron los otros goles franceses en un partido con un dominio casi total de la selección anfitriona en el Stade de France.

Giroud elogió el desempeño de su selección, pero advirtió que necesita mejorar en la defensa para el partido contra Alemania.

Tras haber eliminado a Inglaterra en los octavos de final, Islandia, el país más pequeño en clasificar en la historia de la Eurocopa y con una población de 330.000 habitantes, ya se encontraba 4-0 abajo al terminar la primera mitad del partido.

Los islandeses intentaron reaccionar tras el descanso con un gol de Kolbeinn Sigthórsson y otro casi al final del encuentro a través de Birkir Bjarnason, pero el daño ya estaban derrotados.