San José no reacciona y pierde puntos en casa

Los remates directos al arco desde el punto penal estuvieron a favor del plantel de Sport Boys cuyos jugadores lograron empatar a dos goles (2-2) ante San José en el estadio Jesús Bermúdez. Sport Boys se puso en ventaja en el minuto 25 mediante la vía del penal, el jugador Juan Vogliotti se encargó de rematar directo al arco, observó al arquero tomó impulso y con un tiro centralizado desubicó al guardameta Carlos Franco. Los santos descontaron a los 43´, apareció Didi Torrico. Los jugadores del crédito orureño regresaron al campo de juego con una sola idea y es en el minuto 54 cuando Victoriano Frágola de cabeza marca el 2 a 1. En el epílogo del encuentro el árbitro del cotejo cobra otro penal para los visitantes y es Jhasmani Campos quien anota (90´).