Wilstermann arrasa a un desconcertado Sport Boys

El cuadro valluno mostró su poderío ofensivo comandado por Chávez y Santos.

Wilstermann ganó a Sport Boys (3-1) en un buen segundo tiempo con lo que se quedó con las tres unidades.

Los aviadores tuvieron dominio sobre las acciones del cotejo, ese control parecía inútil por la ausencia de gol a lo largo del primer tiempo. Wilstermann mostró mayor profundidad en el complemento con una sociedad importante del argentino Cristián Chávez y el brasileño Antonio Santos.

El primer gol fue obra de un cabezazo de Omar Morales tras un tiro de esquina, el defensor sacó ventaja con su salto entre los centrales para vencer a Carlos Arias, de Sport Boys, el tanto le dio un respiro de tranquilidad a la afición local (57’). El cuadro cochabambino ganó en confianza ante un rival que intentó reaccionar pero sin precisiones en el mediocampo.

El 2-0 llegó gracias a la presión en la marca que hizo Gabriel Ríos de frente a Arias, quien recibió un paso retrasado de Grendy Perozo y perdió la pelota en el área chica ante Ríos (70´).

La visita se desordenó en la defensa en la búsqueda del descuento y fue aprovechado por el local para el 3-0, de nuevo Ríos dio una habilitación al vacío para el argentino Franco Olego que remató de derecha (75’).

Wilstermann dominó el partido a placer con lujos en el mediocampo y contó con opciones para ampliar el resultado.

Una de ellas estuvo en los pies de Santos que desperdició ante Arias cuando su compañero Olego estaba solo frente al arco. El brasileño remató por encima del travesaño.

El descuento del elenco warneño fue conseguido por José Alfredo Castillo con remate de derecha desde fuera del área que mandó el balón contra el costado izquierdo del golero Alex Arancibia a los 88´.

Wilstermann sumó su segunda victoria y es tercero en el torneo Apertura. Sport Boys sembró dudas con esta presentación.