En vista a The Strongest

Guabirá consiguió merecido empate en La Paz

ACCIONES DEL PARTIDO DISPUTADO AYER EN EL ESTADIO “HERNANDO SILES”.

Guabirá de Montero consiguió un luchado y valioso punto al empatar 3 a 3 a The Strongest ayer en el Estadio “Hernando Siles” de esta capital.

Los “atigrados” confiaron demasiado al estar ganando por dos goles de diferencia el encuentro y sobre el final, en merecidos minutos de juego, los “azucareros” de Montero lograron repuntar y conseguir la igualdad.

Los goles para The Strongest fueron anotados por Escóbar a los 24’, Bejarano a los 40’ del primer tiempo y Veizaga a los 12 del segundo tiempo.

Para Guabirá Saucedo marcó el triplete a los 36’,81’ y a los 85’ de juego. El delantero fue esencial para conseguir un punto y en la última jugada pudo liquidar a los locales, pero el árbitro anuló la acción.