Blooming trepa al segundo puesto

Los celestes cruceños lograron la victoria sobre el final del partido frente a Sport Boys, que no hace pie y en el estadio Édgar Peña Gutiérrez.

Incidencia del partido entre Sport Boys y Blooming, ayer en Warnes.

Blooming venció (4-3) ayer Sport Boys y se acomodó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del campeonato Apertura de la Liga. La victoria celeste fue en el estadio Edgar Peña Gutiérrez de Warnes en un buen partido disfrutado por los pocos aficionados que asistieron al escenario.

Los celestes retornaron a su casa con la sonrisa a flor de labios, pues alcanzan un lugar de privilegio por detrás de Bolívar que se mantiene como líder.

El partido comenzó con algunas imprecisiones para el plantel de Sport Boys, aunque luego se fue afianzando en su juego, pero Blooming se puso en ventaja a los 23 minutos cuando Blas Pérez escapó rápidamente tras recibir un pase de César Pereyra, para anotar.

Para el segundo tiempo el elenco del técnico español Xabier Azkargorta ingresó con todo hasta que en el minuto 51 el árbitro Luis Irusta cobró una falta penal. Juan Vogliotti se encargó de rematar para el 1 a 1 parcial.

En Blooming, Pereyra fue uno de los jugadores más movedizos del encuentro como prueba de ello es que a los 75 minutos convierte el 2-1 para los celestes, tras pase de Pérez.

Los celestes llegaron al tercer gol en el minuto 78 mediante Joselito Vaca, tras recibir un pase como con la mano para anotar el tercero, que parecía definitivo, pero Sport Boys logró reaccionar-

Juan Vogliotti anotó el segundo de los warneños con un remate cruzado tras un servicio de Alexis Messidoro en el minuto 80. El argentino también fue protagonista en el tercero de Sport, luego de habilitar a Edivaldo Rojas que logró la igualdad en el minuto 87.

Mientras el “toro warneño” festejaba, Pereyra aprovechó el contragolpe tras pase de Joselito Vaca y anotó el cuarto de los celestes en el minuto 88, en un balde de agua fría para el plantel dueño de casa.